Строительство Хевизского храма: 12-22 февраля

12 февраля. День официального начала строительных работ на участке.

В день празднования Собора вселенских учителей и святителей Василия Великого, Григория Богослова и Иоанна Златоуста ведущим специалистом Молнаром Ласло открыт электронный журнал работ, чем положено официальное начало строительства будущего храма в честь иконы Божией Матери «Живоносный Источник», которое планируется закончить до конца 2020 года. 

15 февраля. Благословение на труды.

Настоятель Хевизского прихода протоиерей Николай Ким поздравил с праздником Сретения Господня православных строителей Хевизского храма, преподал им благословение на труды и пожелал помощи Божией. Установлено временное ограждение строительного участка.

19 февраля. Начало земляных работ.

В Хевизе на строительном участке состоялась рабочая встреча настоятеля прихода в честь иконы Божией Матери «Живоносный Источник» протоиерея Николая Кима с директором фирмы генерального подрядчика «Одесса-Конструкт» Валентином Сирбу, а также с венгерским ведущим специалистом Ласло Молнаром и секретарем приходского совета Еленой Петерс, по вопросу начала земляных работ на участке. Изготовлена и установлена информационная доска об исполнителях, заказчиках и сроках исполнения работ.

21 февраля. Подъездные дороги.

Сооружение подъездных путей к месту возведения храма. Дорога для проезда тяжелой техники благоустраивается на месте будущей парковки, носит временный характер и служит основой для парковочных мест.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *