Новый год — новые встречи! (о детской и музыкальной школе Хевизского прихода)

Дорогие друзья! В этом году произошло многое множество событий как в приходе, так и в нашей православной школе. Наряду с уже ставшими  традиционными музыкально-творческими занятиями школа открыла 4 новых направления:

1. Курсы венгерского от носителя языка для взрослых, на которые родители могут приходить с детьми;

2. Детскую театральную студию;

3. Подростковый клуб;

4. Семейный клуб.

Итого: целых ПЯТЬ направлений! 

Мы очень рады, что место для таких встреч было предоставлено нам директором гимназии VSZK Иштваном Фишли, в которой преподает Елена Петерс. Пока не построен храм, для нас очень важна постоянная «база», куда мы можем приходить по выходным. Нам для занятий выделено целых 2 класса, где уютно и тепло, к тому же буфет-автомат — прямо в коридоре.

Профессиональные занятия по венгерскому языку ведут Екатерина Новак и Елена Петерс, преподаватели этой же гимназии. Непрофессиональные занятия доверены Кириллу Осину. Он — большой молодец!

Студией занимается Олеся Шпунякова. Дети новогодними игрушками висят на ней и светятся от радости.

Подростковый клуб пока не совсем определился, потому что занят помощью Олесе, но мы уверены, и его ждет большое будущее!

Дорогие мамы, папы и все прихожане, вносящие посильную помощь в деятельность нашей школы! Благодарим Вас за активное участие в нашей жизни! Вас теперь много, Вы приходите с удовольствием, что очень радует!  Дай Бог Вам здоровья!

Какое счастье иметь постоянные благословения на всякие добрые начинания от отца Николая! Дай ему Бог подольше с нами быть!

Многая лета школе — нашему долгожданному детищу!

Люблю вас всех и жду в Новом, 2020 (уже?!) году!

Елена Петерс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *